• whatsapp (駕院補鐘) 9123 2020
  • Tel (石硤尾分校) 2442 2882
  • whatsapp 9676 1861
  • Tel (沙田總校) 2332 2882

搵一個出色好師傅,絕對能幫你一生一世

關於學車易

政府認可私人教車師傅教考客貨車及私家車

 現今香港想找一份工作,往往很多要求,除學歷及經驗外,還需有駕駛執照才會考慮。所以如果人有你無的話,就蝕底得多。  再者,駕駛是一種樂趣,可方便你和一家人或三數知己同遊,享受無拘無束的感覺。因此,假若你已很久沒有駕駛,想找師傅補鐘,我們都可以幫到你。  學車易是由一批新一代年青而志同道合的教車師傅所組成,有曾任教駕駛學院的導師或各有各的外間駕駛學校任教。將教學經驗互相探討,捨短取長,並以合理的價錢為學生提供最優質的學車課程,絕對能配合不同人仕要求。


本會特點:

1.  彈性地編排教學課程,針對一般學習駕駛人仕所犯的錯誤加以糾正,務求令學生可輕鬆地應付考試及一般路面情況。
 

2.  持有有效駕駛執照人仕可參與路面實習之(路路通課程,由淺入深,讓你可不知不覺間獨立應付外間不同環境,以及泊車之技巧,使你能在路上得心應手,享受駕駛樂趣或應付工作需要。


3.  所有師傅均為運輸署認可之駕駛導師,並已接受最新穎及完整的培訓課程,歡迎與學生交流,和舊一輩同業截然不同。


4. 年青一代及富經驗師傅,表達能力好,易溝通,絕對明白學生真正需要。
 

5. 全線選用最新款  教授,操作容易,易學易考。


6. 明碼實價,絕不取巧,絕對足鐘!
 

7. 代辦一切運輸署申請手續,節省時間。
 

8. 歡迎隨車觀察,費用全免。

 

搵一個出色好師傅,絕對能幫你一生一世